03/02/2016
Uma das atividades do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital de Caridade de Carazinho (HCC) é realizar mensalmente treinamento setorial com todas as funcionárias da cozinha, copa, lancheria e estoquista à respeito de temas específicos da nutrição além de outros que influenciam diretamente no trabalho.
Uma das atividades do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital de Caridade de Carazinho (HCC) é realizar mensalmente treinamento setorial com todas as funcionárias da cozinha, copa, lancheria e estoquista à respeito de temas específicos da nutrição além de outros que influenciam diretamente no trabalho, visando a melhoria do serviço prestado. Dessa forma, no dia 27 de janeiro deste ano foi realizado treinamento sobre o uso de ervas e temperos na cozinha hospitalar com as cozinheiras do SND, ministrado pela chef de cozinha Gabriela Tatim. Na oportunidade, as funcionárias puderam receber dicas e sugestões da Chef de cozinha para aperfeiçoar as refeições preparadas, uma vez que o SND preza que a alimentação é considerada base fundamental no tratamento dos pacientes internados.